• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
Модератор форума: Пингвин, Foxy  
Наши фото
Свобода
стрингер
Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:29
Пустельга, красавица)) Отличнг вышла на все фото. Не ну красивая такая природа) Я то думал что почти все засрали люди) А тут такая красота) +12 ( в украине вроде 12 баллов)))

[url

Удаленные
Пустельга
Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:09
Рептилия, в яблочко)) Из 6 раз только 1 попала, непривычно так стрелять, из пистоля удобнее)) стрингер, да, природа там обалденная))

Бандиты
Bart
Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:11
Пустельга, фото вообще класс! Чтобы мне так отдыхать!))

Удаленные
Пустельга
Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:25
Bart, я бы там и жила... cry

Свобода
Бродяга
Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:57
Пустельга, Стреляя из лука ты просто неправильно:
1) стоишь. ноги на ширине плеч и стопы перпендикулярно руке, удерживающей лук. Желательно ещё иметь нагрудник, прижимающий левую грудь и крагу на левом предплечье, так как тетива может бить или проходить впритирку по этим частям тела, что "сбивает" точность и малоприятно.
Вот результат прохождения тетивы по моему предплечью впритирку при натяжении лука 10 кг.

Что станет с рукой, если будет лук с натяжением в 30 или 50 кг - лучше не представлять.
2) лук левой рукой не душишь, а только придерживаешь. Можно даже не сжимать пальцы. Так как сжимая с силой, на предплечье мышцы выпирают и при спуске тетива трёт или бьёт *см фото выше*.
3) правая рука. Стрелу удерживают между указательным и средним пальцем, безымянный просто лежит на тетиве. а большой палец либо (если длинный): должен быть согнут и прижат к ладони. При этом он должен оказаться в "ловушке" - с одной стороны ладонь, с другой шея, сверху челюсть, либо, (если короткий) оттопырен вверх и цепляется за скулу
4) Тетива натянутая для выстрела, должна прикасаться к центру носа и центру подбородка, либо, при хвате большим пальцем за скулой, к щеке возле носа. К таком случае нос под тетиву не подсовывать, ибо будет очень бо-бо.
5) Стрела, фаланги пальцев переходящие в кисть, кисть и предплечье должны быть выровнены в одну линию. Спуск осуществляется не пальцами, а отводом назад, на 1-2 см, всей "конструкции" стрела-пальцы-запястье-предплечье, отводя локоть к позвоночнику. Осторожно пальцы! Если лук с натяжением более 12 кг - стреляя без напальчника останешься без подушечек на пальцах через 4-6 выстрелов. smile
Короче, как-то так

Попробуй при случае и заметишь, как кучность стрельбы повысится.
И да, фотки супер! smile

С помощью кольта и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом!

Удаленные
Пустельга
Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:57
Бродяга, пасиб за подробный инструктаж! smile Учту)) Хотя это была не стрельба, а так, баловство на фестивале))

Свобода
Бродяга
Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:34
Пустельга, Согласись, баловаться, всаживая стрелу в оперение торчащей из мишени стрелы, более кошерно! wink

С помощью кольта и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом!

Удаленные
Пустельга
Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:22
Согласна)) Но, думаю, мне это не грозит biggrin

Свобода
Бродяга
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:45
Пустельга, зря так думаешь!)) когда с 10-15 метров разогреваешься, знаешь как тяжело специально "разбрасывать" стрелы по щиту, чтоб не портить хвостовики?! Но мысль о том, что 12 стрел стоит около 300 баксов, мотивирует biggrin

Удаленные
Мунлайт
Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:46
Относительно свежая фотка. Хотя те кто есть у меня в друзьях вКонтакте, её наверняка видели.

Удаленные
Рептилия
Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:57
Мунлайт, фото супер)

Удаленные
filin
Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:26
Бродяга, прям на ожег похоже!

Свобода
Бродяга
Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:29
filin, шкуру практически сняло. Эт просто мазь сварил и нанёс)

Одиночка
Тест
Дата: Среда, 04.09.2013, 22:32
Давненько я ничего не кидала, вот немного с морей фоток)

Удаленные
filin
Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:01
Мышка, Фотки супер! Завидую!

Поиск: