ICEberg, ждем фоток с полигона) Стрингер, ну наконец-то засветился, а то я уже потеряла надежду) Классная фотка) Мунлайт, ай-ай-ай еду по ночам из холодильника тырить!
Надежда умирает последней, специально, чтоб не огорчать тебя проглядел старые альбомы.
85 кг [img][/img]
[img][/img] Фотка была сделана 28 марта 2012 года, сейчас в раза 2 больше))
Я так людей пугаю, когда вечером бегаю, особенно прикольно когда по лесу и там пьяницы орут, что я демон и за ними пришёл, бутылками бросались, только вот дальше метра и не кинули, а я угара, чуть со смеху не помер [img][/img]
Эх санаторка!! Наша группа, красота)) Хочу назад [img][/img]
Я так людей пугаю, когда вечером бегаю, особенно прикольно когда по лесу и там пьяницы орут, что я демон и за ними пришёл, бутылками бросались, только вот дальше метра и не кинули, а я угара, чуть со смеху не помер
Хулиган! Много чего дала бы, чтобы это увидеть собственными глазами)))
Я так людей пугаю, когда вечером бегаю, особенно прикольно когда по лесу и там пьяницы орут, что я демон и за ними пришёл, бутылками бросались, только вот дальше метра и не кинули, а я угара, чуть со смеху не помер
я в деревне в камуфляже выскакиваю)) в городе алкаши слегка странные, смотрят спокойно-спокойно... даже не по себе становится....