Шахматы
|
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:19
Играть не умею, а учиться просто не охота. Ладно бы игра какая нибудь на PC крутая, но шахматы это совсем другое дело
| |
|
Долг
Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:23
Помню, когда-то я научил одного чувака в шахматы играть. Так вот, теперь он в своём классе мастер по шахматам. Даже лучше меня теперь играет.
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:28
Я кстати в шахматы классно умею игратьДобавлено (16.01.2012, 19:28) --------------------------------------------- Я кстати в шахматы классно умею играть
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:00
Прикольная игра, но немного скучновата , если противник слабее тебя, я думаю, что сам играю неплохо. По моему субъективному мнению, игра развивает лучше стратегию, чем тактику, т.к вначале игры есть цель, и имея стратегию развития шахматных фигур, можно играть с большими шансами на победу, против противника без стратегии.
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:35
Когда сажусь за шахматную доску, моё лицо плющится в лыбе (как у Гуимплена("Человек который смеётся")).Эта игра доставляет мне эстетическое удовольствие, наряду с азартом боя. Это - исскуство просчитать действия противника, и адекватно среагировать в сложившейся обстановке. Эта игра как стратегическая так и тактическая, где даже пешка может стать камнем преткновения и гвоздём программы... Раньше с 5-ти лет меня учил играть отец, а теперь режусь с компьютером, тоже весело:):):):)
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:29
Последнее время часто играю в шахматы, игра отличная, заставляет нестандартно мыслить. Одна проблема, играть практически не с кем.
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:59
Шахматы прикольная штука. Иногда играю с однокурсниками, если пар нету
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:21
Классная игра, но поиграть не с кем, поэтому играю с компьютером
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:27
Я сам в них играть не умею,но мой дед ваще умеет по профи играть
| |
|
Бандиты
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:28
Quote (Джека) мой дед ваще умеет по профи играть У меня дед тоже как профи играет. Но я пару раз его обыгрывал в возрасте 9-10 лет. Я тогда вообще хорошо играл. В школе всех обыгрывал. А сейчас уже года 3 не играю в шахматы
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:35
5 раз по шахматам выигрывал в чемпионатах Очень интересная игра...
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:28
Цитата (WinXP) Играть не умею, а учиться просто не охота. Ладно бы игра какая нибудь на PC крутая, но шахматы это совсем другое дело
Умею играть, но простой любитель. Никогда не посещал секции.
| |
|
Свобода
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:48
Меня научили играть, наверное раз десятый играю, но своего учителя уже немного делаю, а он валит в шахматах дай дорогу. Интересная игра, у нас одна партия длилась около двух часов, надо думать было, ведь игра для мозга! [url
| |
|