• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Пингвин, Foxy  
Страйкбол (airsoft)
Удаленные
Dentist
Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:16
ekim_96, есть канеш.

Удаленные
ekim_96
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:21
Lokimir это не игра, как пейнтбол!! а реконструкция angry относись к этому с пониманием.

Удаленные
Dentist
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:40
ekim_96, большинству не понять. Мы, "Сталкеры" вроде как ролевиками считаемся, а не реконами. Хотя в нашем случае это звучит почётно(ибо не толчки с палками в плащах из шторы biggrin )

Lokimir, тебе же 12, нет? Мне казалось, что в таком возрасте до страйкболла не допускают. Минимум 16 и то с запиской от родителей.

Удаленные
ekim_96
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:54
Кстате народ, 12 летние могут играть в страйк только со старшими, которые несут за них ответсвенность, использование пиротехники и дым.штучек) разрешенно только естественно с 18 лет, продажа приводов разрешена только с 18 лет, конечн он может просто детский аег купить и играть со своими друзьями вместе, дело его личное)
А насчет гранаты я скажу свое мнение
- за изготовление самодельных взрывных устройств статья естественно, проще купить в магазе сертефицированую гранату, но только с 18 лет)) и с законом проблем больше нет, чтобы свободно играть в страйк!

Удаленные
Dentist
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:21
ekim_96, ни один серьёзный клуб ребёнка не допустит до игр, ну хотя да, разве что с родителями и такими же друзьями постреляться и то, приводы стандартные используя и защиту усиленную. Но лично я бы на месте организаторов бы детей пустил.

Удаленные
ekim_96
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:33
в клубе сталкер допустят, но с родителем.
а у нас ваще в РПГ с 8 лет можно, только тренировки)) biggrin

Удаленные
Dentist
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:51
ekim_96, полигонные игры, хех) Видел этот сайт, меня такая тема не особо прёт. Вот ролевые, глобальные игры, на крайняк открытые полигонки по Сталкер теме - другое дело)

Оо, и много там в 8 лет настреляешь? О приводах даже спрашивать не буду, ибо даже 100 м/с для восьмилетнего бо-бо будет smile

Удаленные
ekim_96
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:03
не для меня глобалка сильно не прет, меня командные бои прут, по сценариям)

Удаленные
Dentist
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:24
ekim_96, командные по сценариям? Да там не особо сюжета много)

Удаленные
ICEberg
Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:39
Quote (ekim_96)
- за изготовление самодельных взрывных устройств статья естественно, проще купить в магазе сертефицированую гранату, но только с 18 лет)) и с законом проблем больше нет, чтобы свободно играть в страйк!

Если нет поражающего элемента. Горох не может быть поражающим элементом, поэтому статью парню бредово выставили. А петарда там была Корсар-4 которая продаётся повсюду.

По командным сценариям интересней, как на моё личное мнение.

Удаленные
ekim_96
Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:24
Dentist ))люблю команда на команду и по сценариям!)
ICEberg - ну всеровно само пал это статья хоть как, но люди делают и ни чего))

Удаленные
ICEberg
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:30
Ну там куча протестов и петиций по этому поводу. ОСРФ там даже собрали прессконференцию с репортёрами...

Лично я буду использовать только лицензиат. В моей дурацкой стране могут ещё и посадить....
Лучше заплатить разок и развлекаться спокойно....

Долг
METALLIX
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:51
Я собственно с 14 лет в страйкболе. Имею. свою собственную группу. Также имею свою G36 и остальное снаряжение (по мелочи)

Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.

Удаленные
strelokcyi
Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:03
очень хотел бы поиграть,но 20штук за снарягу для меня это дорого,ещё в нашей дыре нигде не поиграешь

Добавлено (12.11.2011, 10:03)
---------------------------------------------
и скажите:
можно в страйкболе иметь несколько оружий?например автомат и снаперская винтовка?
есть ли пистолет?
при попадании на открытую часть тела патроны больно бьют?а в снаряжении?
можно стрелять в голову?

Удаленные
ekim_96
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:07
Всем привет!! strelokcyi, когда я новичком был я 21 штуку потратил и не желел, насчет дыры на этом не тормози, 18 будет, можешь хоть в Африку гнать чтоб поиграть в страйкбол.

METALLIX хотелось бы поподробней о вас услышать.....

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: