Застава Дикой Территории
|
|
Удаленные
Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:33
Первая застава Долга которой он отгородился от глубокой Зоны. Как ни странно с этой стороны намного реже бывали столкновения. Мутанты предпочитают атаковать второй блок пост, наёмники и в прежние времена сюда не совались не желая гибнуть за зря. А после выброса Даже свобода заключила мир и прекратила кровопролитные вылазки.
Возможен переход на точки: Пропускной пункт Ростока, Застава Дикой Территории, Каморка торговца артефактами, Костёр за Баром, Костёр за Ареной, Костёр у вышки, Костёр под открытым небом, Вторая застава Долга, Логово Султана, Дорога на Склады, База Долга., Бар, Арена.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:02
Видишь ли, из-за того, что я не связан с местными, я могу пройти на базу не скрытно, вопрос только в том, сколько мне за это заплатят. "Ответил я Росману без эмоций"
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:35
Росман немного снисходительно хмыкнул и покачал головой.
- Сталкер, ты понимаешь на что ты себя обрекаешь и какому риску подвергаешь если пойдёшь на базу Свободы в открытую?! Сам подумай, народу хоть на базе и мало, но кто то может засечь что ты там не просто гуляешь а высматриваешь. А поскольку ты не будешь "инкогнито" даже если сумеешь сбежать клан Свободы навечно ополчиться на тебя. Конечно если ты скрытно проникнешь на базу тебя так же могут засечь, но ты хотя бы сможешь сбежать неопознанным! Ну и ты понимаешь что если ты в открытую соберёшь информацию Свобода рано или поздно сложит 2 и 2 и ты опять будешь в опале... В общем смотри сам. Посетить надо казармы, оружейку, магазин, мед пункт и кабинет главы. Если будешь действовать незаметно, то получишь по 2 000 Дф за объект. А если пойдёшь напролом, то убей заодно их главу, Фантома. Тебе ведь терять будет уже нечего. За удийство дам тебе 50 000 Дф. Или можешь уничтожить их оружейный склад, я знаю у них там есть ящик динамита. За взрыв тоже 50 000 Дф. понимаешь математику!? Деньги сможешь получить у Черепа, он на складах сидит. Ну ... Что скажешь сталкер?
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:59
Хм, я попробую, но как это делать я решу на месте и через пару дней я выдвинусь. Пока пойду и договорюсь с вашим Главным о проходе. Покедова. "Двинусь до второй заставы Долга, по пути набрасывая сообщение Флюгеру" Хао, мэн, это снова я, можешь сказать своим бойцам на переходе к складам, чтобы меня пропустили через пару дней с небольшой группой? Пингвин.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:32
Росман ничего не ответил а просто отправился на свой пост. Вы двинулись обратно на росток.
Открыт переход: Пропускной пункт Ростока, Застава Дикой Территории, Каморка торговца артефактами, Костёр за Баром, Костёр за Ареной, Костёр у вышки, Костёр под открытым небом, Вторая застава Долга, База Долга., Бар, Арена.
| |
|
Долг
Дата: Вторник, 09.09.2014, 10:01
*Пингвин, ответ пришел почти сразу* - Вас пропустят, проход платный. Бармен расценки знает. Пропустят только троих, тебе проход бесплатный( за заслугу перед "ДОЛГом"). Сунуться сами дальше заставы, их сразу расстреляют. Покажи смс в доказательство Росману. И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 06.12.2014, 18:07
Здравствуйте, герр Росман, мы тут пришли, а за нами сейчас группа подойдет, там Монолитовец один, не ошибешься, вот СМС от Флюгера. "Сказал я подойдя и вытащил КПК с СМС" Они без нас не пойдут, будут ждать, сколько там надо было отдать денег, мы хотим сразу отдать, потом мы не хотим задерживаться?
| |
|
Монолит
Чёрный Сталкер
Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:11
Ничего не говоря стал позади Пингвина, ожидая ответа "долговца".
| |
|