• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Пингвин, Левицкий, Foxy  
Группировки в игре
Одиночка
Тест
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:22

Как мы все знаем, Survarium планируют сделать чем-то вроде "Сталкерозаменителя". А это значит, что конечно же там будут различные группировки! Всего в игре планируется сделать их по меньшей мере 9 наименований, однако не все группировки будут доступны игрокам. Пока что известно только об одной, а именно о Бродягах, с коими вы подробней можете ознакомиться в третьем видео-дневнике разработчика. Так же разработчики нам заявляли уже о том, что каждый желающий игрок сможет сам создать свой клан в игре. А об остальных нам остается только строить догадки. Какие же группировки в игре Survarium хотели бы видеть вы?

Монолит
Ульман
Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:24
Цитата (Хотабыч)
Да, только у Монолитовцев религия не выживания, а курить кальян с гашишем))

Хотел было сказать что-либо, но... правда глаза колит! xD

Удаленные
ICEberg
Дата: Среда, 31.07.2013, 01:56
Монолитовцы защитники, фанатичные и преданные вожделенному камню. Они направляют свой гнев на "неверных". Это обычная прерогатива любой религии(христианство и крестовые походы в пример). То что вы описываете про кальян-плод больного воображения. Стыдоба.

Теперь по теме.
Поселение Край это отдалённая интерпретация Свободы из сталкера. Посмотрите на Армию Возрождения(Долг), противоборствующая сила с примочками на танках и в металле, а Край-люди которые защищают причину катастрофы указывая своим примером на то как можно сочетаться с этим, носят шкуры, амулеты и листья с ветками. Немного глубже зрите, товарищи. На Монолит это похоже очень и очень слабо. А на ЧН так и вовсе ни капли...

Монолит
Ульман
Дата: Среда, 31.07.2013, 04:01
Хмм, "Свобода" мне даже и в голову не пришла, наверно я привык к тому, что "свободовцы" обычно ходят без шкур и со словами "Привет, чувак!" и что-то в этом роде.)

Мне вот интересно: можно ли будет выбирать нашивку, снаряжение и камуфляж для созданной группировки? Мелочь, а приятно!^_^

Удаленные
ICEberg
Дата: Среда, 31.07.2013, 11:54
Смотреть нужно не на визуалку. В сталкере визуальное оформление разнилось лишь в цветах. Эта игра немного глубже затрагивает различия в кланах. Создатели даже оружие хотят оформить под разные виды кланов(что просто здорово).

Думаю в кастомизации персонажа разработчики не подведут. Хотя... Из того что видно сейчас-игра слабовата и не может конкурировать со Сталкером и Метро, так как в Сурвариуме не будет сюжета а в двух последних играх сюжет силён.

Но это моё субъективное мнение. Востоки наобещали много, если хоть половину из этого воплотят игра будет захватывающей. Пока что по результатам Альфы там даже посмотреть не на что.

Монолит
Ульман
Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:15
Я вижу игра ещё толком не вышла, а люди уже создают топики своих мини-группировок(на оф. сайте), так вот, как думаете, что если мы создадим клан нашего сайта? Все знакомые и проверенные люди в одной команде, конечно кто будет играть в Survarium.)

Удаленные
Чапай
Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:06
Хотелось бы увидеть более загадочную, и безумную группировку. Назвавшими себя Поток,Адреналин, Язва.. ну или что то подобное.

Вольные Сталкеры
Псиx
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:35
Военные есть, бандиты есть, бродяги есть, верующие-отшельники есть. Нужны ребята, которые будут заниматься серьезным изучением причин г. катастрофы.
Ульман, было бы не плохо. А то всякие другие будут жировать, а мы по одиночке бегать. Твоя идея, с тебя название biggrin

[color

Удаленные
Макс_Сава
Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:27
*пока меня группировки не нравятся, ну что то не то*

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: