• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Foxy  
ВСС "Винторез" vs СВД
какая из винтовок лучше?
1. ВСС "Винторез" [ 39 ] [57.35%]
2. СВД [ 29 ] [42.65%]
Всего ответов: 68
Удаленные
Легенда
Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:01
Винтарь! Его можно как штурм винтовку использовать.

Удаленные
Битум
Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:20
Я считаю СВД

Долг
METALLIX
Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:47
Я за Винторез. Он меня никогда не подводил и не подводит.

Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.

Удаленные
Gоблин
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:03
О чем речь)
СВД и ВСС создавались для разных целей. СВД использовалась и используется как снайперская, но только из-за отсутствия альтернатив или скорее денег. Хотя тактическая роль винтовки, не совсем снайперская.

В то же время, ВСС, создавался именно как снайперская винтовка для спецопераций с использованием малошумного оружия.

Скорость пули у винтовок, также различается более чем в два раза. Смысл ли сравнивать их тогда вообще.

Если все же выбирать, я за ВСС, как снайперскую винтовку в полном смысле слова.

Удаленные
Cаня
Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:29
Я однзначно за СВД так как он очень силный с ВСС с одного одного выстрела не вынести кроме как раненого или в голову а с СВД возможно

Удаленные
Джека
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 05:24
свд это ваще огонь

Удаленные
Kandala
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:16
ВСС 100% круче чем СВД у Свдшки отдача мама не горюй, хоть и убойная сила велика,НО пока ствол вернется в пред. положение после 1(!) выстрела,ВСС всадит во врага всю обойму

Удаленные
Сухой
Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:34
Винтовки и та и другая хороши, свд-как снайперская, винторез-как штурмовая
Quote (Kandala)
ВСС 100% круче чем СВД у Свдшки отдача мама не горюй, хоть и убойная сила велика,НО пока ствол вернется в пред. положение после 1(!) выстрела,ВСС всадит во врага всю обойму

А если в реальной жизни, то ты сначала попробуй найти того, кто выстрелил, да и не такая уж сильная у неё отдача.

Удаленные
Freon1986
Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:43
Винторез хорош тем что у него скорострельность больше чем у СВД аа СВД лучше Винтореза как по точности так и по урону,так что я за СВД(Снайперская Винтовка Драгунова)

Удаленные
Гидра
Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:38
ну всё зависит от того кто мишень если человек то винтарь ели мутант то СВД

Удаленные
_ArhAngel_
Дата: Среда, 10.10.2012, 20:22
Конечно же Винторез. Любой броник с 400 метров это мощь. Кстати СВД не мощнее.

Удаленные
Priboy
Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:41
Смотря для чего вам нужно снайперское оружие: если для цели в горах,например, то определённо нужна СВД- дальность выше, убойная дальность выше и скорость пули несколько больше, а очередями снайперу садить,я думаю, не к чему. Ну а ежели вам нужно уничтожить цель на узкой улочке так, что бы вас не заметили , то лучше конечно Винторез)

Военные Сталкеры
Бес
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:06
Нужно учитывать, что «Винторез» и СВД - винтовки, различные по назначению. Поэтому сравнивать их некорректно.

Удаленные
Лохматый
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:43
Я за СВД просто по тому, что пользовался ей в игре,а «Винторезом» нет)

Свобода
Снайпер™
Дата: Среда, 14.11.2012, 16:28
Винторез создан для без шумного без пламенного огня эфективен на растоянии до 300 метров, скорострельный высокая точность.
СВД -винтовка для дальнего боя свыше 300 метров точная,)

Сравнивать эти две винтовки это всё равно что выбирать между вилкой и ложкой. Ложкой кушаешь суп а спагетти не удобно а вилкой удобно но суп не покушаешь) так и тут обе винтовки хороши по своим характеристикам)

Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: