Стрелок VS Дегтярёв
|
|
|
|
Удаленные
Дата: Среда, 24.10.2012, 11:18
Бес, он такой же наш, как и твой.
| |
|
Военные Сталкеры
Дата: Среда, 24.10.2012, 17:10
CHigur, это была фигура речи. ;)
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:23
| |
|
Свобода
Дата: Среда, 14.11.2012, 16:19
Я отдаю свой голос стрелку, у него опыта больше он отключил Выжигатель, был несколько раз в ЧАЕС, Эго все уважают) нЕ сгибаемый чел)))) НО и Дегтярёв тоже норм чел Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:37
Да с Джокером и с марком согасен) Дегтярёв норм тип
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:31
Ну, мне очень хочется ДФ-ок :3 Поэтому будем рассуждать.
Итак, начну со Стрелка. Во-первых, это канонический персонаж, присутствующий во всех частях Вселенной S.T.A.L.K.E.R. и игнорировать этот факт нельзя. Во-вторых, он собрал свою группу. По меркам Зоны это достойно уважения со стороны любого сталкера, не важно из какой он группировки. В-третьих, он был скрытен и мало показывался на людях, что еще раз доказывает его репутацию осторожного, в чем-то даже параноика, но еще ни разу он не пожалел о своей осторожности. Далее, группа Стрелка. Технический гений, как я считаю, Клык. Он, именно он собрал дешифратор для двери лаборатории в количестве двух штук. Дальше, Призрак. По многим описаниям белый синигами. То есть, оправдывает свою кличку. Он может взять и внезапно появиться на поле боя. Не на него нападают люди, а он на них. Думаю, что Стрелок оправдал свою кандидатуру.
Теперь рассмотрим Дегтярёва. Военный под прикрытием, агент Службы Безопасности Украины. В одиночку смог сделать то, что не могли сделать другие. Бывший сталкер. Ходит одиночкой. Умелый боец. Беспристрастен, натаскан. Лучший из лучших, можно сказать. Он и только он смог разобраться в ситуации с операцией "Фарватер", он собрал группу для переправки в Припять по подземным лабораториям. Он смог подружить представителей всех группировок Зоны для дела. Даже "монолитовец" был в его команде. Он смог достать прототип Гаусса, он проник в лаборатории, где изготовляли Изделие 62 и он приоткрыл Завесу тайны Зоны.
Итак, оба Героя с большой буквы Приоткрыли Завесу. Оба они были Легендами. Но кому же я отдам свой голос? Дегтярёв после операции мог остаться и не остался. Стрелок же тоже ушел из Зоны, стал главным консультантом НИИЧАЗ по слухам. Думаю, что мой голос за Стрелка. Как говорил незабвенный Рэд - "Дальше в Зону - Ближе к Небу". Когда-нибудь Стрелок попадет на Небо, и это будет в Зоне. И, думаю, что он попадет в Рай. Ведь сталкеров в Рай без очереди пускают.
Мой выбор:
Стрелок.
| |
|
Монолит
Помеченный зоной
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:48
[As]TaT, Дф нет , рассуждал зря
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:36
Anomaliy, врать-то не надо xD
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:16
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:00
тут можно много спорить, но шансы примерно равны
| |
|
Долг
Дата: Среда, 24.04.2013, 14:05
естественно стрелок, как говорилось раннее благодаря ему сталкеры продвинулись к центру, это он своим появление помог воякам и дектяреву свалить из зоны И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Чистое небо
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:30
Оба равны между собой.Стрелок имеет задатки лучшего лидера,так как собрал свою группу,не раз бывал у центра Зоны.А Дегтярев никогда не сдается и идет вперед выполняя приказ,что-либо не находилось впереди.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:08
Я думаю здесь все на лицо..конечно Стрелок! Он все о зоне знает,знает как пройти к центру зоны,видел исполнитель желаний,уничтожил О-Сознание,несомненно Стрелок.Дегтярев неплохой персонаж но совсем не дотягивает до Стрелка.Все что он сделал,это помог военным выбраться из Припяти,и то со Стрелком Так что однозначно Стрелок!)
| |
|