NLC 6 Начало vs Народная Солянка
|
|
|
|
Удаленные
Дата: Среда, 10.10.2012, 20:10
Конечно же NLC6, солянка сборка чужих наработок, полный бред.
| |
|
Военные Сталкеры
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:14
Естественно, NLC 6. Данный мод даже сложно сравнивать с уродливой мешаниной, именуемой «Народной Солянкой».
| |
|
Свобода
Дата: Среда, 14.11.2012, 16:34
НАродная солянка лучше просто не знаю где скачать НЛС 6.) Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
| |
|
Одиночка
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:39
SNIPER1, у нас на сайте есть тема специальная) А еще на АМК тиме (в лс, если надо ссылочку)
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 22.11.2012, 05:41
Айсберг прав , народная солянка не доработанный мод там очень много косяков и вылетов а также много разного оружие , что хочеться пострелять из каждого , но тем не менее из всех пострелять не получится
| |
|
Долг
Дата: Среда, 24.04.2013, 14:18
нлк 6 лучше, она отлично проработана за время прохождения небыло вылетов, в нородной вечные вылеты, а это по моемому всех раздрожает И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Бандиты
Дата: Пятница, 26.04.2013, 06:55
Ребята, вы просто не качайте с уродских обменников... лично я играю уже месяца 3-4 в Народную Солянку и норм... ни одного вылета не было... Что касается сложности, ставьте на Мастера и качайте мод 2010 года + Monnarch addon и будет вам и разгрузка, и эффекты плохого самочуствия, и аптечка не сразу лечить... P.s.: Если вы думаете, что в Народной Солянке нет сложных мутантов, то найдите излома на Мастере... и будет вам радость... Собстно один удар и у вас снимает больше половины жизней + тяжёлое кровотечение... а насчёт кровика согласен... я его на болотах с ножа втаскиваю...
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:17
В солянку сначала играл, но там какая-то солянка. Всего дофига а атмосферы не чувствую, поэтому Нлс6. [color
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 06.07.2013, 11:37
Солянка, много всего.. А в 2010 даже вылетов почти нет
| |
|