Маркс, у тебя прямо по паре техники всех наций) ну кроме советов и китайцев))
Чем умничать, лучше свой ангар выложи)) Здеся был форумный флудер.
Добавлено (08.06.2013, 18:55) --------------------------------------------- Вот
т-50-2 Хоть и катаю не часто, но не продаю)). пз-1с. Держу для фана и фарма)) Радует динамикой и пулеметиком))) вз-131. Неплохой танчик, хоть и китайчик)) 1390. Веселый барабан)) Хорошая динамика) т21. Увы, но танк уныл) Не очень динамичен, да и пробитие 128мм для 7-10 уровня боев не хватает) суперперш. Танк можно рассмотреть как и для фарма, так и для фана)) Бронированная, зараза)) т-44. Отличный танк) Думаю, что скоро заменю на т-54)) ис-8. Танк хороший, но стоковая пушка на больших уровнях не радует. По днамике... Скорость отличная, но поворот... И еще очень длинный, зараза) ису-152. Для своего уровня наверное лучшая пт)) Хоть броня и страдает, но динамика и орудие это восполняют)) су-85б. Держу для фана) м40\43. Отличная машина)) При перезарядке в 30 с. разносит фугасом 1850 хп) хоть немного и не точная, но углы горизонтальной наводки радуют)) Одним словом холодильник Танк просто не эпически медленный и неповоротливый) В Энске был случай, что просто с спавна не успел уехать уже забрали))) Пока езжу без топ пухи)))
ВОТ И ВСЕ)))
Фигеть вы сударь, увлеченный человек Тут был Я.
Добавлено (08.06.2013, 19:27) --------------------------------------------- Нет, ну описывать, так с пристрастием
ИС - хорошая и надежная машина. Правда, придется много натерпеться до покупки топ пушки. Лучше сразу за свободный опыт открой. На мой взгляд, после патча самый оптимальный вариант, -это качать ПТ или СТ. СССР, Франция или Германия. На британцев и китайцев смотреть страшно. Но опять же, это мое мнение.
Скромно? Более чем. Но, увы, С-51 и GW-Panther мне пришлось продать после патча. О покупке 212А и GW-Tiger я теперь даже не думаю, хотя и жаль потраченного времени на их исследование. В скором времени приобрету BatChat 25t и AMX AC Mle. 48
Взял ат-7... В стоке очень веселый из-за барабана на 10 снарядов, брони и его перезарядке 12 сек, но пробитие не радует) 110 для 7-9 лвл очень мало) Взял только вторую пушку и тапки))