World of Tanks
|
|
Долг

Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:08
Неинтересно, так же он меня в лаваш превратит  Добавлено (05.08.2014, 18:08) --------------------------------------------- Хотя так можно и в лоб, у мауса вроде пушка не столь сильно опускается чтоб шарахнуть по пэзэшке И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:50
А что ему мешает тебя раздавить? 
| |
|
Долг

Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:56
Скорость, я прячусь когда он всплывает передомной  И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:08
Он быстрее чем ты 
| |
|
Удаленные
![Рептилия Рептилия]()
 Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:15
Так, ребята) ищем чувака на Маусе и я дам Флюгеру свой акк с ПЗ 1с) позабавимся)
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:25
Как вам подарочный жапан?
З.Ы.Сракатон вернулся, страдайте многокнопочные!
| |
|
Долг

Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:35
Сегодня приобрел картон марки ИС-8. ИС-3 оказывается лучше этого картона, а если бы воткнуть топовую пушку, то вообще .... И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:46
Флюгер, вся суть ИС-8 в том, что это по сути СТ с мощным орудием и крепкой башней. Когда я его катал, это было весело, а тебе могу сказать: Учись играть на Тяжах, как на СТ - с францами и Восьмерой будет проще
| |
|
Долг

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 07:45
А самое страшное что я загнал себя в минус, осталось 120000, придется брать премиум аккаунт
Пингвин, как средний он не прокатит со своей максимальной скоростью в 20км в час  И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:31
Флюгер, Ты про ИС-8? У него максималка поболе будет, не? А минус решается просто: берешь и донатишь продаешь со склада лишние модули
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:35
Пруф: 
| |
|
Долг

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:15
Пингвин, я знаю о его броне и мощности. Собстно я все и продал чтоб купить Иську, даже продал Т-43 и КВ-1. Теперь я голопопый
Я имел ввиду поставить топовую пушку с восьмого на третий. Провел 10 боев и понял что третий рикошетней чем восьмой, хотя мож просто еще не привык к машине  И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:08
Флюгер, я же тебе говорю, восьмера играется как СТ, а танковать можно ТОЛЬКО лбом башни. Например я тройку раньше держал только для КБ. З.Ы. В ангаре зайди в "склад" там в "модули" и попродавай, что не нужно, у тебя средств много станет.
| |
|
Долг

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:24
И почему ИС-4 не после ИС-3, и ИС8 не после ИС-7. Вот было бы нештяк  И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:50
А они идут по крутости танка 
| |
|